Pinot Noir 2018 2018-12-05T01:47:53+00:00

PINOT NOIR

IGP Pays d’Oc Pinot Noir 75cl Jean Giner 2018 Rouge

CÉPAGE : Ce Pinot Noir est issu d’une sélection parcellaire orchestrée par Jean Bernard Abassie, Président des Vignerons du Pays d’Ensérune.

DÉGUSTATION : Robe rouge rubis. Arômes subtils de fruits rouges qui laissent découvrir des notes poivrées et réglissées.

ACCORDS METS & VINS : Nous vous proposons d’accompagner cet excellent Pinot Noir avec un boudin blanc aux pommes.

SERVICE : À consommer dans sa jeunesse. Servir entre 14 et 16°C.

Pari tenu !
C’était un engagement très audacieux de la part de Jean Bernard Abassie, Président des Vignerons du Pays d’Ensérune, et de toute son équipe d’accepter ce défi : proposer un Pinot Noir de la nouvelle récolte à déguster avant la fin de l’année 2018!

L’objectif étant de piéger le maximum d’arômes variétal en bouteille pour nous donner la sensation de croquer une baie de Pinot Noir le jour des vendanges.

La robe légère aux reflets rubis nous invite à plonger le nez dans le verre pour découvrir des arômes subtils de fruits rouges. La dégustation est une vraie découverte de notes poivrées et réglissées.
Excellent à l’apéritif, ou pour accompagner une viande blanche, un poisson en sauce.

Félicitations.

Accords Mets et Vins

Boudin blanc aux pommes

DÉCOUVREZ LA RECETTE DE MADELEINE