La recette de Madeleine

Boulgour à l’indienne 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

Préparation : 27 min

Pour 4 personnes :
250 g de boulgour
2 oignons
2 bouillons cube
Une poignet de raisins secs
Une poignet d’amandes
Une grosse carotte râpée
2 ou 3 cuillères à soupe de curry en poudre

Faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive.
Ajouter les raisins secs, les amandes et le curry. Saler.
Ajouter un petit peu d’eau.
Faire revenir quelques minutes.
Faire chauffer un volume d’eau égal au volume de boulgour. Ajouter 2 bouillons cube.
Jeter le boulgour et la carotte râpée dans l’eau bouillante et faire cuire à petits bouillons pendant 7 minutes.
Retirer du feu, ajouter la préparation et laisser gonfler 5 minutes.