La recette de Madeleine

Rôti de porc Orloff

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

Préparation 20 minutes
Cuisson 1 heure

1 rôti de porc de 1,2 kg environ
1 paquet de fromage en tranches «Simplement bon et bio »
1 paquet de tranches de bacon «Le Flutiau»
Huile d’olive, sel, poivre du moulin

Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C.

Enlevez la ficelle du rôti et faire des tranches de 1 cm environ, jusqu’au 3/4 de sa hauteur. Les tranches doivent rester liées les unes aux autres.
Dans chacune de ces incisions, insérez une tranche de fromage «Simplement bon et bio» et une tranche de bacon «Le Flutiau».
Ficelez le rôti fermement pour qu’il tienne à la cuisson et placez-le dans un plat allant au four.
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et enfournez environ 1h.