La recette de Madeleine
Brochettes de porc à la provençale
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 4 à 5 min
1 filet mignon de porc
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 cuillères à café d’herbes de Provence
Le zeste d’un citron jaune
Le jus de 2 citrons jaunes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel/poivre
PREPARATION
Couper le filet mignon en cubes.
Mélanger les jus de citron, le zeste, l’huile et les herbes de Provence.
Ajouter les cubes de filet mignon et laisser mariner quelques heures.
Sur des piques à brochette, alterner les morceaux de filet et les morceaux de poivron.
Cuire au barbecue ou sur une plancha en veillant à tourner régulièrement les brochettes.
Bonne dégustation!