La recette de Madeleine

Filet mignon de porc
à la crème et à la moutarde

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

500 à 600 g de filet mignon de porc
250 ml de crème fraîche semi-épaisse ou épaisse
2 cuillères à soupe de moutarde forte ou de la moutarde à l’ancienne
ciboulette fraîche
sel, poivre

PRÉPARATION :
Coupez le filet mignon cru en tranches de 2 cm d’épaisseur, puis salez et poivrez chaque tranche de chaque côté et faites dorer chaque face durant 10 minutes à la poêle.

Ajoutez ensuite la crème fraîche, la moutarde, le sel, le poivre, la ciboulette et laissez cuire les filets de porc quelques minutes en prenant garde de ne pas trop assécher la viande.

Servez aussitôt votre filet mignon de porc à la crème et à la moutarde, accompagné de pommes de terre, de riz blanc ou de tagliatelles fraîches.