La recette de Madeleine

Papillote de poisson à la provençale

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

Préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min

4 filets de poisson blanc (dorade, merlan, cabillaud, lotte…)
12 tomates cerises
1 oignon
1 courgette
1 poivron
huile d’olive
sel, poivre

PRÉPARATION 
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Epluchez et taillez finement l’oignon. Tranchez les légumes.
Préparez 4 feuilles de papier sufurisé ou aluminium.
Répartissez les légumes et les filets de poisson sur chacune des feuilles.
Versez un filet d’huile d’olive par dessus puis salez et poivrez.
Refermez les papillotes.
Enfournez pendant environ 20 minutes, en vérifiant la cuisson.
Servez à la sortie du four. Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter au poisson une préparation de «pesto» à base d’huile d’olive et de basilic.

Bonne dégustation !