La recette de Madeleine
Wraps de crabe à la roquette
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
Préparation 10 minutes
4 Tortillas de blé
1 Boîte de crabe
1 Boîte de crevettes
2 cuillerées à soupe de mayonnaise
2 cuillerées à soupe de ketchup
Quelques tomates cerise
Roquette
Préparation :
Égouttez le crabe et émiettez-le. Egouttez les crevettes et coupez-les en petits morceaux. Lavez et essorez la roquette.
Mélangez soigneusement la mayonnaise avec la sauce ketchup et badigeonnez l’une des faces de chaque tortilla avec ce mélange.
Disposez dessus la roquette, les tomates cerise coupées en deux, les miettes de crabes et les morceaux de crevette.
Roulez les tortillas bien serrées et maintenez-les avec des piques en bois.
Découpez-les en tronçons entre les piques et réservez les wraps au frais avant de servir