MERLOT-CABERNET-SAUVIGNON

IGP Pays d’Oc Merlot Cabernet Sauvignon 75cl Jean Giner

En Pays d’Oc, c’est au pied de la Cité de Carcassonne que le terroir et le climat à tendance océanique sont les plus propices à la culture du Merlot et du Cabernet Sauvignon.
Philippe Cases, vigneron de talent, est un spécialiste de ces deux cépages.
Il sait prendre le risque de récolter à pleine maturité en vendangeant quelquefois après l’équinoxe si le raisin est prometteur d’un grand vin. Cette année, pari tenu, le mariage est sublime.

Dégustation : Robe pourpre profond, nez de sous-bois, de fruits rouges bien mûrs, bouche épicée avec une note boisée. Nous vous suggérons de savourer cette cuvée Jean Giner accompagnée d’un sauté de porc au curry.

Service : A servir à 16°C.

MERLOT-CABERNET-SAUVIGNON

IGP Pays d’Oc Merlot Cabernet Sauvignon 75cl Jean Giner

En Pays d’Oc, c’est au pied de la Cité de Carcassonne que le terroir et le climat à tendance océanique sont les plus propices à la culture du Merlot et du Cabernet Sauvignon.
Philippe Cases, vigneron de talent, est un spécialiste de ces deux cépages.
Il sait prendre le risque de récolter à pleine maturité en vendangeant quelquefois après l’équinoxe si le raisin est prometteur d’un grand vin. Cette année, pari tenu, le mariage est sublime.

Dégustation : Robe pourpre profond, nez de sous-bois, de fruits rouges bien mûrs, bouche épicée avec une note boisée. Nous vous suggérons de savourer cette cuvée Jean Giner accompagnée d’un sauté de porc au curry.

Service : A servir à 16°C.

Accords Mets et Vins

Sauté de porc au curry

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